專訪:Boaz Michael 及 Daniel Lancaster FFOZ

內容:
2015年11月份,我們邀請了FFOZ的創辦人及教學總監Boaz Michael 及 Daniel Lancaster 前來香港舉辦「從聖經而來的根基,從使徒保羅而來的教導」 專題講座,期間我們在夏達華聖經文物博物館新館址與兩位學者談談信主猶太信仰的教導對香港的影響。
訪問將會一連四段推出,請各位密切留意!

  • 波阿斯‧米高(Boaz Michael)
    錫安首份收成(First Fruits of Zion)的創辦人和總監。錫安首份收成是信主猶太群體的機構,自1990年開始,波阿斯就一直是全球信主猶太信仰運動的重要人物,他致力向現代的基督徒宣講以妥拉為基礎的聖經教導,把猶太人的傳統表述方式帶到信主猶太信仰。
  • 蘭克特(Daniel Thomas Lancaster)
    錫安首份收成的教學總監。蘭克特有多部著作,都是關於新約聖經的猶太根源,廣受歡迎。他是美國威斯康辛州哈德遜巿以馬內利堂信主猶太信仰安息日團契的主任牧師。