加利利湖

內容:

我們以色列學習團的領隊Dr.Wink Thompson分享關於以色列地理的特色和近東一帶的歷史。這講座是於2014年的以色列團行程期間拍攝,是以色列團的晚間講座之一。

湯普森博士在美國聖地研究院(Institute of Holy Land Studies)【後來改名為耶路撒冷大學學院(Jerusalem University College)】取得碩士學位,後期在福樂神學院(Fuller Theological Seminary)分別取得碩士學位和博士學位。1995年,他在耶路撒冷的幾間學院任客席講師,講授聖經地理。1999至2001年,在耶路撒冷大學學院任講師及總監。自1976年開始,從事策劃學習團到以色列,希臘,埃及和約旦,他也親自帶領學生及平信徒到這些地方學習;現時是以馬忤斯教育服務(Emmaus Educational Services)的主管。

  • 湯普森教授 Dr. Wink Thompson