2017 希臘羅馬學習團(2017年11月5至21日;17天)

2016-11-01 2017-Greece&Rome-01

這些事完了,保羅心裡定意經過了馬其頓、亞該亞,就往耶路撒冷去;又說:我到了那裡以後,也必須往羅馬去看看。(使徒行傳 19:21)


夏達華的希臘/羅馬團由本機構跟美國Emmaus Education Services(EES)的Dr Wink Thompson合辦,行程由EES安排,本機構導師黃德光(Peter Wong)領隊。

Dr Wink Thompson教授和當地導遊會以英語講解行程景點,領隊Peter老師以廣東話傳譯。Peter也會在行程景點實地教導聖經,也會安排靈修及團契時間給學員。

學習團費用:

費用是以下兩項的總和,合共HK$36,350。

  1. 機票費HK$ 6,150 (已包括機場及燃油附加稅)
    
去程:香港往希臘土耳其航空機票(途經伊斯坦堡);

    回程:羅馬往香港土耳其航空機票(途經伊斯坦堡)。
  2. 團費HK$30,200,已包括所有住宿、交通、希臘往意大利短途機票(愛琴海航空A3654)、早晚膳食(所有午餐均是自費)、當地導遊及司機服務費。
* 團費可能會因應報名人數的多少而稍作調整。

航班資料:

土耳其航空 TK71 香港-伊斯坦堡(HKG-IST)
土耳其航空 TK1881 伊斯坦堡-帖撒羅尼迦(IST-SKG)
愛琴海航空 A3 654 雅典-羅馬(ATH-FCO)
土耳其航空 TK1864 羅馬-伊斯坦堡(FCO-IST)
土耳其航空 TK70 伊斯坦堡-香港(IST-HKG)

報名須知:

  1. 本機構辦這個學習團非為牟利,而是旨在讓信徒更深入地明白聖經,所以參加者必須抱著學習聖經的心態到實地學習;為確保學習團的學習氣氛,申請人除了遞交報名表外,也要填寫一份問卷以便我們評估。本機構會因應情況接受或拒絕某些申請人之申請。
  2. 出發前,本機構會舉辦兩次學習團預備會,學員務必出席。另會發給學員一本《行程手冊》,請學員務必閱讀。
  3. 報名人數35位或以上便成團。
  4. 學習團由本機構跟美國 Emmaus Education Services(EES)的Dr Wink Thompson合辦,行程由EES安排,本機構導師黃德光(Peter Wong)領隊,還有一位當地導遊。 Dr Wink Thompson和當地導遊會以英語講解行程景點,領隊Peter導師會以廣東話傳譯。Peter導師也會在行程景點實地教導聖經,也會安排靈修及團契時間給學員。
  5. 學員所交的費用均是學習團的成本和支出。
  6. 費用分兩次繳交,第一次是當申請人交報名表時,就要繳交按金 HK$10,000(如果本機構不接納申請,按金將會退還申請人);第二次是當學習團確定成團後,申請人要繳交扣除按金後的機票費和團費。
  7. 在學習團確定成團後,而申請人又未繳付第二次費用的這段期間申請退出,所交的按金不會退還;申請人不可以把按金轉給另一位申請人。
  8. 如果申請人在學習團確定成行之前申請退回按金,本機構會接受申請但需收取HK$200行政費。
  9. 如果因為報名人數不足而需要取消是次學習團,申請人所繳付的 HK$10,000 按金將會全款退回。
  10. 團費不包括旅遊保險,學員必須自行購買。


報名手續:

  1. 填妥報名表(下載:報名表
  2. 填寫問卷(下載:問卷
  3. 護照副本一份(有個人資料頁)。
    *由出發日計起,護照必需有6個月以上的有效期,即持有2018年5月或以前到期的護照的申請人必須更換新的護照。
    *持香港特區護照人士入境希臘及意大利免簽證三個月。
  4. 請以支票付按金HK$10,000,抬頭寫「Diakonia Logos Ltd」或「恆道傳職有限公司」
  5. 把報名表、問卷、護照副本及支票郵寄到:「香港新界粉嶺崇謙堂村5A – 夏達華研道中心收」


希臘/羅馬學習團行程


下載日程表:2017 Greece&Rome Schedule 日程表

11月份當地平均天氣:

帖撒羅尼迦 Thessaloniki:7C-14C
雅典 Athens:12C-18C
羅馬 Rome:9C-18C

最新消息

  • 週五查經:民數記讀經表
  • 週五查經:山上篇Behar (Lev利25:1-26:2) / 我規篇Bechukotai (Lev利26:3-27:34)
  • 週五查經:要說篇Emor錄影
  • 週五查經:今晚如常進行!!!!!
  • 週五查經:今晚暫停一次(12 MAY)!
  • 特別講座網上直播 – 作個第一世紀的昆蘭文士
  • 週五查經:死後篇Acharei Mot (Lev利16:1-18:30) / 為聖篇Kedoshim (Lev利19:1-20:27)
  • 週五查經:懷孕篇Tazria (Lev利12:1-13:59) / 痲瘋篇METZORA (LEV利14:1-15:33)
  • 週五查經:第八篇Shemini (Lev利9:1-11:47)
  • 週五查經:14 APR 聚會暫停一次
繼續閱讀 >>